Restaurant Eatalico startet durch

Restaurant Eatalico startet durch

Nach einer Corona-bedingten Pause wurden das Gastro-Konzept sowie die Neuerungen für den Herbst präsentiert.

Bei einem Presseevent am 8. September in der Wiener Praterstraße konnten sich die Anwesenden ein Bild vom Motto des Lokals, Pizza, Pasta & Amore, machen. Die authentische Küche, sowie die Gastfreundschaft des Gastro-Ehepaars, Harald Prock und Katharina Bruckberger, vermittelten ein pures italienisches Lebensgefühl und versetzten die bekannten Gesichter, Unternehmer und Gastronomen in einen Kurzurlaub nach Bella Italia. Mit dabei war Musiker Andy Lee Lang, der von dem Konzept sowie den Speisen beeindruckt war und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervorhob.

Eatalico · Praterstraße 31, 1020 Wien · Musiker Andy Lee Lang und Eatalico-Besitzer Harald Prock
Musiker Andy Lee Lang und Eatalico-Besitzer Harald Prock

Knusprige Woodstone-Pizza und vieles mehr

Die Inneneinrichtung des Restaurants bleibt „bis auf kosmetische Änderungen“ unverändert und auch das erfolgreiche Gastro-Konzept wurde beibehalten. Die Gäste können sich also weiterhin über die Spezialität des Hauses freuen: die Riesenpizza mit einem Durchmesser von 40 cm, die in einem gasbefeuerten Woodstone Ofen gebacken wird. Die 30 Zentimeter starke Steinplatte sowie die konstante Temperatur zwischen 280 und 300 Grad sorgen für einen gleichmäßig knusprigen Boden und somit für ein authentisches italienisches Geschmackserlebnis. Falls sich die Gäste bei dem großen Angebot nicht für eine Pizza entscheiden können, kann diese mit zwei unterschiedlich belegten Hälften bestellt und daher auch sehr gerne geteilt werden. Im Eatalico überzeugt aber natürlich nicht nur die Pizza: von herrlichen Pasta-Gerichten bis hin zu typisch italienischen Dolci, finden die Restaurantbesucher auf der umfangreichen Speisekarte alles was das Herz begehrt.

Frisches Tankbier und Wein aus der Magnum

Neu sind die Kupferkessel neben dem Haupteingang, in denen Tankbier stets frisch und perfekt gekühlt gelagert wird. Aber auch Weinliebhaber kommen im Eatalico auf ihre Kosten. Denn die charmante Angewohnheit je zwei offene Weiß- und Rotweine aus der Magnum auszuschenken wurde bei der Wiedereröffnung auch beibehalten.

Eatalico Pizza e Pasta

Fotos: Nino Rainaldi, Wynn Florante · Quelle: Culinarius GmbH