Eatalico · Praterstraße 31, 1020 Wien · Harald Prock (Betreiber Eatalico) & Ina Bruckberger (Betreiberin Eatalico)

Comeback für Restaurant Eatalico

Pizza e Pasta gibt es ab sofort wieder am alten Standort in der Wiener Praterstraße – Eatalico als Familienbetrieb wiedereröffnet.

Auf das ursprüngliche Konzept aufgebauend, bieten der ehemalige Restaurantleiter und neuer Betreiber Harald Prock und Ehefrau Ina Bruckberger, ihren Gästen die alt bekannte und viel geschätzte Atmosphäre. Auch die Speisekarte zeigt sich wieder im gewohnten Eatalico-Chic. Die feinen Änderungen und Erneuerungen konnten die Eatalico-Fans via Facebook und Instagram mitverfolgen. Die Reaktionen in den sozialen Medien zeigten: Die Freude auf die Wiedereröffnung war groß.

Eatalico · Praterstraße 31, 1020 Wien · Speisenangebot mit vermutlich größter Pizza Wiens
Eatalico Speisenangebot mit größter Pizza Wiens?

Comeback der Woodstone-Pizza und neues Tankbier

Die Spezialität des Hauses ist wieder zurück. Die Eatalico-Pizza wird in einem gasbefeuerten Woodstone Ofen, in dem die Temperatur konstant zwischen 280-300 Grad beträgt, zubereitet. Die vermutlich größte  Pizza Wiens, kann nicht nur geteilt und auf zwei Teller serviert, sondern auch mit zwei unterschiedlichen Beilagen bestellt werden. Der Hauswein, weiß und rot, wird wieder wie früher aus der Magnumflasche ausgeschenkt. Neu im Angebot: frisches Tankbier einer Wiener Brauerei. Die Kupfertanks neben dem Haupteingang dienen nicht nur als stimmiges Designelement, sondern sorgen auch für frisches, perfekt gekühltes Bier.

Eatalico Pizza e Pasta

Fotos: Nino Rainaldi · Quelle: Culinarius GmbH