
Startschuss für den Toni Mörwald Palazzo 2017/18
Die Dinnershow Palazzo kommt bereits zum 15. Mal in Folge nach Wien – kulinarischer Gastgeber ist heuer erneut Haubenkoch Toni Mörwald.
Von 19. November 2017 bis 11. März 2018 läuft die märchenhafte Show „Kings & Queens“ im Spiegelpalast im Wiener Prater. Toni Mörwald wird die Gäste mit einem neuen Vier-Gang-Menü verzaubern, das er am 17. Oktober in seinem Kochamt präsentiert hat.
Die Show „Glücksjäger“ begeisterte in letzten Saison, die mehr als 30.000 Besucher und Besucherinnen. In der kommenden Spielsaison dreht sich alles um „Kings & Queens“.
Der Handlungsfaden: Ein König ist besorgt um seine Tochter. Mit ihrer viel zu emanzipierten und offenen Art gibt sie sich ständig mit dem Pöbel ab, findet Gefallen an den Freigeistern im Land und wird dabei allzu oft von Drachen, bösen Magiern und Widersachern entführt. Um seine Tochter endlich standesgemäß zu vermählen, entschließt er sich, ein rauschendes Fest zu veranstalten – der König lädt zum Hofe.

Das Toni Mörwald Palazzo Menü 2017/2018
Zu den drei Akten der Show wird ein Menü in vier Gängen serviert. Als Vorspeise präsentiert der Haubenkoch „Geräucherte Bachforelle mit roten Rüben, Oberskren und Kerbel, Saibling mit Schnittlauch, Traubenkernöl und Limettencreme und Sashimi vom Waller mit Wasabi, Ingwer, Chili und Kräutersalat. Danach wird eine „Weiße Erdäpfelcremesuppe mit wildem Majoran, gebackenem Wachtelei und Trüffel-Pommes frites“ gereicht. Als Hauptgang folgt eine „Confierte Entenkeule an Champagnerkraut mit Erbsenpüree, Grammelknödel und karamellisiertem Apfel“. Zum krönenden Abschluss des 4-Gang-Menüs gibt es einen „Pralinenstollen von dunkler Schokolade mit Krokant und Nougat an Sauerkirschen, Eierliköreis und Punsch-Zabaione“. Für alle, die lieber auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, hat Toni Mörwald natürlich auch eine vegetarische Variante seines Menüs kreiert. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird auf Wunsch Rücksicht genommen.