
Neues im Bio-Aufstrich-Sortiment von Naturly
Eine Zitronenschreibe mit einer im Sardellenring eingewickelten Kaper – Naturly bringt die traditionelle Begleitung des Schnitzels als Dip.
Früher wurde die „Wiener Garnitur“ auf jedem Schnitzel serviert und mit dem flachen Messer über der Panier ausgedrückt. Heute ist sie fast in Vergessenheit geraten. Für Alex Hnuta, dem Geschäftsführer von Naturly, ist das ein kulinarischer Verlust. Deshalb hat er die „Wiener Garnitur“ neu interpretiert. Die klassischen Zutaten werden dabei zu einem köstlichen Dip komponiert und frisch im Glas angeboten. Die neue „Wiener Garnitur“ wird im Stil einer Sauce Tartar zum Schnitzel serviert und passt im Übrigen auch hervorragend zu allen anderen panierten Gerichten – etwa zu Fleisch-, aber auch vegetarischen Speisen.
Neue Sorten
Neu im Sortiment sind der Hanfsamen-Austernpilz-Aufstrich, die feine rote Rübe und die „Wiener Sünde“, wie Alex von Naturly den neuen Topfen-Mayonnaise-Aufstrich nennt.
Die Philosophie
Alle Naturly-Aufstriche (insgesamt 14) sind biozertifiziert. Auch Regionalität wird gelebt – die Zutaten stammen von nachhaltigen Erzeugern in Österreich und der Großteil der Lieferanten ist nicht weiter als 60 Kilometer vom Naturly-Produktionsstandort in Wien Leopoldstadt entfernt.
Familienrezepte
Das Unternehmen aus Wien verbindet alte, gut gehütete Familienrezepte einer Brötchendynastie mit den Ansprüchen moderner Genießer. Das Angebot an Bio-Brötchen und Bio-Aufstrichen wird laufend erweitert und um saisonale Specials ergänzt. Feinste Tiramisu-Variationen im Glas runden das Sortiment ab.
Preisliste Bio-Aufstriche, Brötchen und Tiramisus · Bestellungen: naturly.at
Fotos: Richard Tanzer · Quelle: Foggensteiner Public Relations