
Erste österreichische Hotelwoche – Reservierungsstart
Übernachten zu Jubelpreisen – bis zu 7 Nächte zum halben Preis in den besten 4 und 5 Sterne Hotels mit der ersten Hotelwoche in Österreich.
Startschuss im neuen Jaz in the City Vienna (Bild oben) für die erste österreichische Hotelwoche. Nach langer Planung und zahlreichen Verschiebungen durch die Pandemie steht die erste österreichische Hotelwoche nun kurz bevor. Von 9. bis 16. Oktober können Gäste die eigene Heimat neu entdecken. Ziel ist es, der gebeutelten Hotellerie in der schwierigen Zeit unterstützend unter die Arme zu greifen und neue Gäste zu akquirieren.
Mit viel Marketingexpertise und einem starken Netzwerk in der Tourismusbranche gelingt es Culinarius jährlich mit Formaten wie der Restaurantwoche 120.000 Gäste für die Gastronomie zu gewinnen. Nun soll dieses Know-how auch der Hotellerie zu Gute kommen und durch neu entwickelte zurechtgeschneiderte Marketingkonzepte entwickelt von Culinarius für einen Anstieg der Buchungszahlen in den österreichischen Hotels sorgen. Die Hoteliers sind begeistert von dem neuen Konzept und blicken mit Spannung auf die anstehende Hotelwoche.
Insgesamt nehmen 18 Hotelleriebetriebe mit 4 oder 5 Sternen aus allen Bundesländern an der Hotelwoche teil. Mit dabei sind Spitzenhotels wie das Hotel Bristol Vienna, das Hotel Kempinski das Tirol, das Hotel Kitzhof, das Sporthotel Silvretta Montafon, das Hotel und Wirtshaus Post, das Schlosshotel Dörflinger, das Hotel Erzherzog Rainer, das Courtyard Marriott Linz, das Maxx by Steigenberger Hotel Vienna, das Voco Villach, das At the Park Hotel Baden, die Mittagsspitze Damüls, das Hotel Schillerpark, das Appartement-Hotel an der Riemergasse, das Holiday Inn Vienna South, das Sporthotel Reisch Kitzbühel, das Hotel Blü und das pünktlich zum Start der Hotelwoche neu eröffnende Jaz in the City Vienna.
Buchungen für die erste Hotelwoche in Österreich erfolgen ausschließlich über den Veranstalter Cilinarius unter: gastronews.wien/club/hotelwoche. (ab sofort)
Foto: Jaz Hotel GmbH · Quelle: Culinarius