Wiener Prater Schweizerhaus · Stelze und Budweiser Bier

Schweizerhaus – Jubiläums-Eröffnung verschoben

Aufgrund der Maßnahmen zum Umgang mit dem neuen Coronavirus ist die für 15. März angesetzte Eröffnung des Schweizerhauses verschoben.

Die Bundesregierung hat am Dienstag, den 10. März 2020, weitere Maßnahmen zum Umgang mit dem Coronavirus (Covid-19) vorgestellt. Angesichts der aktuellen Situation, ist die Familie Karl Kolarik zu dem Schluss gekommen, die Eröffnung der Jubiläumssaison 2020 (100 Jahre) des Schweizerhauses im Wiener Prater zu verschieben. Ein neuer Termin für die Eröffnung steht noch nicht fest.

Karl Jan Kolarik:

Wir, die Familie Karl Kolarik und unser gesamtes Team haben sehr hart und mit voller Vorfreude auf den 15. März hingearbeitet und bedauern die Eröffnung des Schweizerhauses verschieben zu müssen. Aber, wir können und wollen kein Risiko eingehen, wenn es um die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter geht. Wir sehen uns zudem in der Verantwortung, alles Notwendige zu tun, um unseren Beitrag zur Eindämmung des Virus zu leisten. Die Jubiläumseröffnung zur 100. Saison holen wir definitiv nach! Bis ein neuer Termin möglich ist, müssen wir alle noch etwas Geduld haben.

Über das Schweizerhaus

Das Schweizerhaus ist seit 1920 in Familienbesitz. Gepflegte Gastlichkeit, aufmerksames Service, ein außergewöhnliches Ambiente und höchste Qualität in allen Belangen sind für Familie Karl Kolarik von oberster Priorität. Im schönsten Gastgarten Wiens werden das Original Budweiser Budvar und die Original Schweizerhaus Stelze mit viel Wiener Schmäh zum echten Hochgenuss. Karl, Hanni, Lydia, Karl Hans und Regina Kolarik haben es geschafft, die typische Wiener Gastlichkeit durch nachhaltiges Wirtschaften und kontinuierliche Qualitätsarbeit zu institutionalisieren. Denn seit jeher steht das Schweizerhaus für Wiener Tradition ohne auf innovative Entwicklungen zu vergessen.

Schweizerhaus

Foto: Nino Rainaldi · Quelle: corporate identity prihoda gmbh